Евдокия...

Едва-ли сможем свидеться, едва-ли...
В разбитых зеркалах - седая прядь.
Доколе нам с тобою, мы не знали
Октябрь-месяц будет нас карать...
Клинком заснеженным, что держат чьи-то руки...
Интерпритацией печали, боли, муки...
Я вновь на перекрёстке всех времён...
                28.05.13г.


Рецензии