Не желай без воплощения

Не желай без воплощения,
А желая – воплощай
И гармонию движения
Без движения обретай.

Не желай без воплощения,
А желая – воплощай.
Грезы, мысли, сновидения
С интересом изучай.

Не желай без воплощения,
А желая – воплощай.
К цели – вечное стремление,
Чтобы было через край.

Не желай без воплощения,
А желая - воплощай.
Четкость ясного видения
В бесконечность устремляй.

Не желай без воплощения,
А желая – воплощай
Без борьбы и сожаления,
Помни это, четко знай!
25.05.13 год


Рецензии