Бывшие троечники, рвутся в руководители

Помогут ЕГ на отлично списать,
Диплом института, диссертацию сдать,
За деньги нигде мозги не купить,
Пора бы уже, по мозгам начать жить
-----------------------------------------
Ты в школе учился на тройки одни,
Таких сейчас ждут счастливые дни,
Ты будешь министр,губернатор, депутат,
За деньги везде место купишь, всем брат.
------------------------------------------------
Засилье невежества, кругом плагиат,
Купил диссертацию, стал депутат,
Иль стал генералом, академиком хошь,
А знаний профессии ты так не найдешь.

Какой бы диплом ты себе не купил,
И чин получив, ты на службу вступил,
И сколько не звался бы ты академик,
Везде ведь ты троечник, ты беспредельник.


Рецензии