Прощёное воскресение

      ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ.
Ты  меня  простила,  и  я тебя простил. Ты 
меня любила,  и я тебя любил.  Когда  мне
плохо, я помню о тебе .Ты от меня далеко,
но и со мной  везде. Не  надо сомневаться,
тебе в моей любви.  Не надо  улыбаться, и
лишь всегда люби. Люби  как  тебе  плохо,
люби как очень хорошо. Люби, как сильно 
одинока, любви,  что   бы  скорей  пришло.
Прости  меня,  моя  родная,  за все  прости
меня.  Прости  за то, что  я скучаю. прости, 
что я люблю тебя.
                Виктор.  26.02.2012г.


Рецензии
Я люблю всегда и всюду,
И тебя не позабуду!
Ксения.

Ксения Чиняева 4   28.05.2013 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо учту. Капитан.

Марков Виктор Иванович   29.05.2013 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.