Женщина с секретом-1

Я ищу её давно
И в театре, и кино,
И зимой и летом,
Женщину с секретом.

Я ищу тебя давно,
Мне теперь не всё равно,
Где ты с кожей гладкой
Женщина с загадкой?

Я прожил немало лет
И не знаю ваш секрет.
Встретить бы случайно
Женщину, как тайну.

Чтобы тайну открывать,
Разгадать загадку.
Всё о женщине узнать,
Чистой, гладкой, сладкой.

Я встречаюсь и дружу,
Расстаюсь и ухожу.
Нет на этом свете
Женщины с секретом.

Перестал её искать
Женщину с секретом,
Чтобы вновь не повстречать
Женщину с приветом.
27.04.13 год


Рецензии