Кобра

Мой тропический дом засыпает под толщею пыли,
Многослойное эхо стирает мои голоса.
В чернокнижном болоте, чудес, бултахаясь, застыли
Затревожились хрупкие мысли в моих волосах.

Мне по силам идти в этом мире задушенном злобой,
Я по правую руку от неба сажаю цветы.
Я танцую легко,как танцует индийская кобра
В чешуе золотой,безопасной моей красоты.


Рецензии
Мне нравится)Очень образно.Люблю читать подобные стиши)
Сразу прочла и в Избранные Вас это редко бывает))))
Творческих успехов!

Новикова Таня   28.05.2013 16:22     Заявить о нарушении