Штык в землю, топор в бревно

Штык – в землю,
Топор – в бревно,
Все мне не в радость,
Мне все равно.

Звезд миллиарды,
Песчинки без счету,
Мне что лениться,
Мне что работать.

Дождь беспрерывно,
Небо без края,
Мне что до ада,
Мне что до рая.

В мире нет правды,
В жизни нет цели,
Мне только тридцать,
Но, сел уж на мель я.

С жизнью как с тряпкой,
Всегда обращался,
В пороках веселых,
Рулеткой вращался.

Все надоело,
Не радует больше,
Нет в жизни смысла,
Нет его больше.

Такое бывает со многими, часто,
Кто суррогат принимает за счастье.


Рецензии