Ондатровая Шапка, или Первая Ходка Виктора Ф

Ондатровая Шапка
                хорошо сидит на дяде Мише
Стаканчик " Три семёрки"-
                мысли ярче и наглей ,
В трамвае -
         женщины  подсаживаются ближе
Ах, дядя Миша
         элегантен как Парижский брадобрей.
Благоухает "Шипром"
          красный шарфик из мохера
Во внутреннем кармане
          как икона  партбилет
С Месткомшей он вчера
          в театре посетил премьеру
А завтра с новой пассией
         уже собрался на балет
Трамвай качает ...
         и портвейн своё знай дело
Дремотой наполняет
        и слипает глаз
Встаёт соседка
        и протискивает тело
Весь мир застлил
        дородный бабий таз

...МЫ ЕХАЛИ С ВИТЬКОМ С  БИБЛИОТЕКИ
ОН ВЗЯЛ "ОТВЕРЖЕННЫХ" ГЮГО И КАФКУ,
Я -"ПОВЕСТЬ О НАСТОЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ"
КОГДА ЗАМЕТИЛИ ОНДАТРОВУЮ ШАПКУ...

Ондатровая шапка
               хорошо сидит на дяде Мише
И явно стоимостью
               в двести пятьдесят рублей
Идём с Витьком за ним ...
              Сейчай в местечке что потише
И шапку снимем мы с него
              И наваляем пилюлей


Рецензии
"Три семёрки" виноваты
В том, что мы за шапку сели.
Три года в качестве расплаты
баланду ели, валили ели...

Костюк Виктор Саратов   10.01.2016 16:09     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв )

Игорь Милехин   26.01.2016 01:31   Заявить о нарушении