Вторя молчаливому дождю...

Вторя молчаливому дождю,
Пламя щек своих я остужу.

И настигнет меня мокрая грусть.
Я душой к твоей душе прижмусь.

Мы теплом своим поделимся
И нежными улыбками согреемся.

27,28.05.2013


Рецензии