Жду всегда - пои нектаром

Спутник жизни мой бесценный,
Неизменный друг любимый,
Неразлучный, драгоценный
И ни в чём неповторимый!

Ты пылаешь, закипаешь,
Расцветаешь и блистаешь,
Ты меня преображаешь,
Сердце страстью наполняешь!..

Я тобою очарован
И в душе горю пожаром!..
Так тобою измилован!..
Жду, хочу – пои нектаром!


Рецензии
Ты пылаешь, закипаешь...

Максим Фёдоров 2   16.06.2016 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.