И что-то в миг оборвалось..

И что-то в миг оборвалось.
Там где никто не видит.
Момент, одно словечко, миг
И оборвался милый лик.
И целостность уже не сохранить,
Под маски прятать сколы бесполезно.
Но есть ли шанс еще скрепить
Что так в душе моей уместно?
Иль будет снова обрывать
Порыв страстей, накалы силы.
Как думаешь, есть шанс еще скрепить?
То, что внутри еще не сгнило?


Рецензии

Есть шанс и он живой,
В душе твоей не огрубелой.
Ведь шанс и жизнь - в тебе исток,
Не сомневайся - будь Смелой!

Спасибо за искренние слова!

Окса Шевченко   21.11.2014 11:05     Заявить о нарушении