Чернильной тайной

Лукаво смотришь обжигая
Чернильной тайной своих глаз.
И губки томно надувая,
Ждёшь от меня пьянящих фраз.
А я шепчу: - Мой нежный ангел...!
Как роза дивна, хороша...
Любви вдруг вспыхивает факел,
-  Мой ландыш будь со мной нежна...
На небе ярко тлеют звёзды,
Мы таим в космосе из чувств.
Срываю лепесточки с розы!
Я в невесомости безумств...
Барханы, дюны, жар пустыни,
В лучах смеющейся луны.
И рвуться страсти звонко струны,
От женской, нежной красоты...


Рецензии