Женщине

О, милая, когда я Вас увидел
Огонь любви зажегся невзначай
Вы мне поверьте, я же не в обиду.
Поведаю я Вас свою печаль.
Пленил Ваш взор, карего цвета очи,
Улыбка неземной красоты,
Пусть буду я тысячу раз порочен,
Безмолвно с Вами перейдя на ты.
Пожар в душе, по милости Богов,
Во сне шепчу лишь твое имя.
Сегодня и сейчас признаться лишь готов,
Что для меня ты и принцесса и Богиня.


Рецензии