Капельки

Мы  созданы по образу Творца
Объемлющего!Всемогущего!Живого!
Мы - просто капельки, творения Его
Наш путь земной омерен и просчитан
И снова в вечность,мы к отцу уйдем
В прекрасную небесную обитель
Мы, блага здесь обязаны творить
И мудрости познанья получая
Нам, не спасенных надо оградить
Любовью и теплом их согревая


Рецензии