ты моя любовь - ты моя мечта

Мечты порой сбываются,
любовь тебе встречается,
становится твоей судьбой,
чтобы быть всегда с тобой!

Спасибо тебе за то что ты мое очарованье
и крик души и трепета признанья
и ты пожар в моей груди
ты радость неземной любви

твое прикосновение это мое вдохновение,
твой поцелуй как упоение,
а нежность твоя как наслаждение,
ты реальное мое неземное наваждение

ты разбуди меня и днем и ночью,
я прилечу к тебе и прибегу
чтоб увидеть тебя в оочую
ведь жить без тебя я не могу


Рецензии
любовь как будто сладкий сон
когда всегда вы вдвоем

Звезда Востока15   29.03.2016 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.