Родинка

Твоя родинка похожая на рожу,
В красный профиль спящего меня,
На твоей прозрачной, белой коже
Доставляет радости сполна.
С каждым волоском твоим знакомым
Я давно уже на «ты»;
На твоей ладошке путь-дорожка –
Это линия божественной Любви!
Многое чего в тебе я знаю,
Еще больше вижу и молчу;
Миллиметры тела изучаю,
Потому что так тебя люблю!
Мне когда-то бабка предсказала,
Что ты будешь белой и не злой;
С родинкой, похожей на Мальвину,
Над припухшей верхнею губой.


Рецензии