Теряя суть

Находим  истину,   теряя  тут  же  суть,
Она  вне  правоты  и  вне  предела,
Куда  сознанием  мы  можем  заглянуть
За  грань  начертанного  Господом  удела.

Но  мы  охвачены  гордыней  навсегда,
В  первостепенность  веря  интонаций,
И  беззащитны,   когда  падает  звезда
Совсем  не  в  лоно  наших  мотиваций!



                28.05.2013г.


Рецензии