Цветы

Твои цветы - и боль и радость
Мне даришь ты - смущаясь вновь
Не мне судить тебя, всю тягость
Ты носишь сам, в себе давно
Ведь дух Святой он побеждает
В тебе бесовские черты
Низнаю, будем ли мы вместе
Нужны друг - другу или нет
Господь рассудит волей Божью
Живем сегодня на земле


Рецензии