Ты лежал на моём плече

ТЫ ЛЕЖАЛ НА МОЁМ ПЛЕЧЕ...
5.09.2011 г.                Светлана Сирена

Ты лежал на моём плече...
Ласки, нежности утихали.
Только тени при лунном луче
Оживали и вновь сникали.
Было тихо, легко, тепло...
Ты и я – в такт сердца стучали...
Может, просто нам повезло?
Безмятежность... и мы лежали.

Ты уснул на моём плече,
Очень сладко, как спит ребёнок,
Лишь жемчужины от свечей
Рассыпались на веках сонных.
На ресницах, на волосах,
И на каждом кусочке тела
Разливал свет волшебник –маг...
Тайной света свеча владела.

Бормотал что-то в полусне,
Губы лаской ещё пылали...
Отчего ты так дорог мне?
Почему так друг друга ждали?

Ты лежал на моём плече...
Этот миг я запоминала –
Лунный свет и игру свечей
Лишь мелодия переплетала.


Рецензии