не уходи

Я буду жить лишь для тебя,
 только ты живи ради меня ,
наберись сил я так прошу...
 давай пройдем эту полосу ...
 я чувствую боль что бьет в груди...
 только ты не уходи....
 люби меня прошу люби...
 ведь и я люблю тебя прости....


Рецензии