ему, последнее

<...>Год назад мы впервые поцеловались.
Он единственный памятный из мужчин.

****

Я не помню число нашей первой июньской встречи
Помню крыши столовой и поцелуи внезапно.
Ты наверное навсегда останешься
чем то  вечным
Я наверное навсегда запомнила
этот запах.

Завязала. Бывают средства.
Разучилась вот так влюбляться.

У меня к тебе память,  детство,и наше лето
дветыщидвенадцать.


Рецензии