Растаяла зима...

Растаяла зима,
Весна прощальною сиренью машет,
А на пороге лето
Девчонкой в ярком платье лихо пляшет
В обнимку с небом,
Охапкой белых полевых ромашек
За горизонт плывет,
Уходит юности любовь и счастье наше...

28.05.13


Рецензии