Читаю между строк...

 
        Читаю между строк,
        Порой, и между фраз...
        Подбор ответов строг,
        Не к месту перифраз...
    А хочется сказать
    Не только пару слов
    И много рассказать,
    Ничем не уколов,
        Обид не причинив,
        Ничем не оттолкнув,
        Ни в чём не обвинив,
        Никак не упрекнув.
    И хочется открыть
    Всю душу:-"Вот, входи!",
    Дверь в прошлое закрыть...
    А то, что впереди,
        Отдать "по самый край",
        Отдать "последний грамм",
        Шагнуть в желанный рай
        И поселиться там.
    Но груз прожитых лет
    Преградой на пути,
    И вариантов нет,
    И некуда идти...
        И вот за разом раз,
        Как каждый день - "оброк",
        Читаю между фраз...
        Читаю между строк...
       

       


Рецензии