Просто живи

ПРОСТО  ЖИВИ!
23-24 12.2009 г.
Просто живи! И я знаю, ты есть!
Где-то вдали, или ходишь ты рядом,
Просто живи! Долетит ко мне весть
Жив и здоров! А мне больше не надо.

Кто виноват... Всё ушло в забытьё,
Я не сужу, нет на то мне отрады.
Просто живи! Есть дыханье твоё,
Сердце стучит... и я этому рада.

Мне и тебе – то же солнце и дождь,
Лишь разлеглось полотно расстояния,
Где-то внутри бьётся чувств моих мощь,
В сто крат богаче за все расставания.

Просто живи! Буду взгляд твой встречать,
В нём утопать, унося наслаждение,
Чувства любви не хочу огорчать,
Ты просто живи и в том упоение.
Светлана Сирена


Рецензии