***

Моя девочка, как ты там?
И не говори, что всё хорошо.
Я ведь знаю, что не спишь по ночам,
Ходишь по врачам
И никто не зовет в кино.


В ожидании чуда, в теплых моих лучах
Не согреешься- я стал уже слишком холодным.
И добавляет холода ночь на настенных часах.
Поменяй батарейки, как сердце моё, они уже не пригодны.

Попытайся меня вылечить от бесчувствия,
Ты ведь по-моему, закончила мед.институт.
Внутри не стучит, а когда-то билось в конвульсиях
При виде тебя. А теперь я жду,
Пока осталсные органы отомрут...


Рецензии