Боли головные ночью часто...

Боли головные…  ночью часто,
Сны… в которых я в расстройстве как бы.
Только этих снов не помню как-то,
Вот один… космический корабль,
В виде диска… матово свинцовый,
Несколько массивный и… изящный.
Палубы, порты глядят сурово,
Смортоносной силою разящий.
Хищник… да, воинствующий странник,
В поисках планет с беспечной жизнью.
В криоложах дремлют… динозавры,
Мыслящие репто атавизмы…
Где это… в каком информ пространстве,
Может мир жестокий параллельный…
Боли головные, вектор странствий,
Мысли-сны… увы, не вижу цели.
В экскурсах куда-то за… пределы…


Рецензии