Пена измены

Не люблю стихов о грусти,
Не люблю и сам грустить;
Не на век, а только в гости,
К любви в полночь приходить.

Не курил и не курю,
Не приемлю скверну, мат.
А любовь боготворю
И безмерно встречам рад.

С ней и море по колено
И не страшен камнепад.
А измена это пена,
Ведь любовь, как водопад.

Бьёт, ревёт, клокочет,крутит,
Страсти бурные несёт.
Заласкает и зашутит,
Утонуть не даст, спасёт.

Пена пенится недолго,
То суспензия любви,
А Она - река, как Волга,
Пены где, как капли три.

                13.10.12


Рецензии