Слеза качалась на весах

СЛЕЗА КАЧАЛАСЬ НА ВЕСАХ

10. 11. 2012 год
Светлана Сирена

 Я не могла смотреть в глаза,
 Боялась прослезиться.
 Слеза в глазах, как на весах,
 Качалась… не сорваться бы!

Твой взгляд мелькнул;
 И в тот же миг увидела озёра.
 Ещё чуть-чуть… и брызнет с них
 Слёз водопад с напора.

 Тех чувств, что сдерживать не смог,
 Они грудь распирали…
 В моей душе горит восторг –
 Любви мы не теряли.

Мы расставались, но душа
 Твоя с моей летала,
 Они обнялись не спеша…
 А нам так больно стало.

 Быстрей бежать от этих чувств –
 В них радость и тревога.
 Я знала – больше не коснусь
 Глаз, что любила долго.


Рецензии