Слёзы с розы

CЛЁЗЫ С РОЗЫ
15.01.2012 г.     Светлана Сирена
под шансон
Толи плакала роза в саду?...
Растекались по красному росы.
Я росинки в ладонь соберу
И к губам приложу эти слёзы.

Горечь розы на душу легла,
Может, это лишь только казалось?!
Я умылась росой, как смогла,
И приветливо ей улыбалась.

Знаешь роза, я просто грустна,
Я с любимым навеки рассталась,
Вот и слёз твоих горстка полна,
А вчера я в своих умывалась.

Я смешаю твои и свои,
Обниму тебя, словно подругу,
Вот от солнышка светят лучи
И разгонят печаль ... нашу тугу.

А душа – это роз лепестки...
Не успеешь легонько коснуться:
Толи боль, то ли радость впустить,
Слёзы росами в горсточки льются.


Рецензии