Прости мне

Прости мне, утро,
Полное безмолвие,
И насладись,
Спокойной тишиной,
Тебе не нужно,
Уходить с тревогою
Ты не сердись
И не грусти, друг мой.
Откроет Небо
Нам свои просторы,
И вольный ветер,
Снова позовет,
И не коснутся,
Птичьи разговоры,
Того, что сердце,
Тихо бережет.


Рецензии