Птицы

Нежный холод ложится на плечи,
Ветки ив на ветру трепетали.
В этот тихий и сумрачный вечер,
Стаи птиц далеко улетали.
Долго взглядом я их провожала,
Так хотелось подняться мне в высь!
И душою я тоже взлетала,
Хоть тянуло меня что-то вниз.
Эй вы птицы,вы птицы летите!
Мои слезы с собой заберите.
Унесите на крыльях тоску,
Из-за той,кого сильно люблю.
Вы взлетайте все выше и выше,
Долетите до самых вы звезд.
Пролетайте над моею крышей,
И не вейте на ней больше гнезд.


Рецензии