Любовь прошла

Когда-то я тебя любила,
А теперь тебя забыла.
Ты не нужен больше мне!
Уходи к своей жене !

Я не желаю тебя видеть!
И не желаю тебя слышать!
Не подходи ко мне не надо,
Оставь одну меня прошу!

Когда-то было хорошо,
тебе со мной,и мне с тобою,
Теперь чужой ты для меня!
И я люблю другого...

У тебя-же есть она...
Твоя прекрасная жена.
Вот и люби её одну!
Не придавай свою семью!

Дочка дома ,ждёт тебя.
Она скучает без отца!
А я так ветер по лугу,
К тебе я больше не приду.


Рецензии