Горький обман

Вижу свет восходящего солнца,
Ночь прошла наступил и рассвет.
Нежно падает солнечный зайчик,
А тебя вновь со мной рядом нет.

Твоя нежность улыбка и ласка,
Ушла от меня словно сон.
Закрыла свой занавес сказка,
Зажгла алый свет средь окон.

Твой запах остался в постели,
А ты превратилась в туман.
Скажи правду, ты меня любишь,
Иль жизнь моя горький обман.


Рецензии