Звонит колокол в душе то ли...

Звонит колокол в душе то ли колокольчик.
Будит ночью каждый час яко закопёрщик.
Да с бессонницей моей крепко подружились.
И настырностью своей цепко в меня впились.
- Отчего брат не женат? Духу не хватает?
Ну а я им в аккурат: - сердце отдыхает!
И под нос картину бац: Крамской «Незнакомка»…
Кто такая? До сих пор, не знаю! Неловко!
И хоть царственный де взгляд да немного грустный.
Видно ищет-то меня? И вопрос безустный!
Закопёрщики молчат, а с зарёй поникли.
Но мочалу теребят – банить сон привыкли!..
* * *
Из "АЛЬБОМа ФУТУРИСТА"


Рецензии