Белоснежность

Любимый нами человек,
Он недостатков не имеет:
Он - лучше всех, он - краше всех,
Душой он нашею владеет.

  Душа - свободна и легка;
  Она и трепетно, и смело,
  В костёр полётом мотылька,
  Вдруг, отдала любви всё тело.

Порока стрелы хоть и жгли,
Но душу очернить не смели.
А, может, просто не смогли,
А, может, просто не сумели...

  А, может, всё наоборот:
  Душа, вдруг, обрела безгрешность,,
  В любви достигнув тех высот,
  Где наступает... белоснежность!

Как белоснежны облака,
Сияя негой в небе синем.
Белым - белы, наверняка,
Гор белоснежные вершины.

  И оперенье голубка
  Сияет нежным белым пухом,
  Когда стремит издалека,
  Его Господь, со СвЯтым Духом.

Душа прекрасна и чиста:
Звучат небесные оркестры,
Ведь без Любви душа пуста,
Пускай в Раю ей нету места...

фото из Интернета
 
 


Рецензии