Утро ветерок прохладный лёгкий...

Утро… ветерок прохладный лёгкий,
Солнечно, свежо… остаток Мая…
Мысли… словно стихо заготовки,
Часть которых я совсем не знаю.
Это не моя информ реальность,
Параллельный вектор, да, возможно.
Пазл-сюжет простой слегка печальный,
Открывает что-то осторожно.
Чувства, ощущения… двоятся,
Втягивает то в сопараллельном.
Завладеть сознанием стремятся,
Голос мысле… там ты будешь цельным,
Биорепликантом в центре матриц.
Опыт бытия - продукт желаний…
Всё отдашь ловцам… за каплей капля,
Не спеша…в касание мирами,
Видимо попал, рифмую мысли,
Шарил где попало… маг мне тоже…
Древо-мир… реальности как листья,
Ветви бесконечности дорожек.
Видится мне так сегодня это…


Рецензии