Пришла и говорю

В ячейку пазла, со щелчком,
влетала живая картина,
/ вставая на место /
В оба конца света времени, летели слова"Мое".
В обратной последовательности,обращенный вспять взрыв,
Хаос...я говорю с Тобой,
Череда картинок, чувств, мыслей, запахов,звуков,
Сыпались отовсюду в мозг,
И новая жизнь...
Я родилась..
Незнакомая часть моей личности,
неслась во мне,
/ с быстротой световой пули /
Проживаю каждую сцену жизни,
Я вспомнила все,
До последней частички молекулы,
До мельчайшего атома,
/ Мне подарили жизнь /
Я плакала..
И до этой секунды благодарю..
Я ее люблю../ жизнь /

 P..S.
Сознание во время рождения, не присутствовало...
Оно было в животе, который исчез, в груди, которая не дышала,
в глазах, видевших как душа упорядочила главное событие, согласно которому покидала скорлупу...
Будущее высылало знаки...
Здравствуй реальность..
Я пришла!


Рецензии
Яник-Мудрёныш)))

Влад Китакадзэ   21.09.2013 04:08     Заявить о нарушении
Мудреныш на свою Днюху писал))И на фото не очень трезвая))

Яна Ветреная   21.09.2013 07:00   Заявить о нарушении
Всё равно Мудрёныш, и не спорь)))

Влад Китакадзэ   21.09.2013 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.