клоун

Клоун!!!!
Жизнь клоуна как кажется проста
Так думают все люди на планете
Всем кажется смеется он всегда
Уверены и взрослые и дети
Но только как он сменит амплуа
и снимет он с себя свои одежды
Быть может станет лучше, но судьба
Останется загадкою как прежде

как бы жизнь его веселой не казалась
И улыбка не стерается с лица
Смейтесь, плачьте, не печальтесь, улыбайтесь........
Такова у клоуна судьба

Закрылся занавес пуста арена цирка
Закончился спектакль шутовской
И где то в одиноком закулисье
Заплачет тихо клоун над судьбой....
А завтра повторится все с начала
и представленье нужно начинать
с улыбкой клоун выйдет к вам на сцену
и будет сказку новую играть

как бы жизнь его веселой не казалась
и улыбка не стерается с лица
Смейтесь, плачьте, не печальтесь, улыбайтесь....
такова у клоуна судьба.......

Алексей Емельянов.


Рецензии