К тебе или ко мне?

К тебе или ко мне –
Вот в чем вопрос!
Который день я, как во сне,
И мысли все вразнос!

Тебя я встретил и пропал:
Живу одной тобой!
Но что мне делать – я не знал,
Как пригласить домой?

А вдруг не так меня поймешь,
И я испорчу все?
Ты меня любишь, веришь, ждешь,
И мне так хорошо!

Родная, милая, прости,
Если что сделаю не так.
Но, ни за что не уходи,
И никогда!

25.05.2013

Фото с инета


Рецензии