***

там дорог уже нет
и тропинки не хожие,
там осталась любовь...
и судьбы две похожие
ночью светом дневным
наши чувства пылали там
как же все мне забыть
что судьба подарила нам

позабыть......
с сердца вон.....
и сказать на прощание...
что люблю.....
но я должен сдержать обещание
я не должен позволить
в глазах твоих слабым быть
но как никогда, сейчас
я хочу с тобой рядом быть

если б время вернуть
беспощадно ушедшее
глыбы льда растопить
мы могли бы с тобой
и приходится жить
лишь скупыми надеждами
и чашу разлуки
нам придется испить


алексей емельянов


Рецензии