Обычный день

В своем излюбленном кресле
как всегда сидел папа,
дорисовывая
очередной миллион.
Мама хихикала,
разглядывая картинки
и считывая полосы,
любимого журнала.

А за диваном на полу
сидел сынишка и,
с серьезным лицом,
медленно отрывал лапки
у бедного насекомого.
Воздух был недвижим.

Денвер, май 2013


Рецензии