Лунная ночь

Набросала лунная ночь
Серебро на февральский снег…
На коня бы сейчас, чтобы ветер
невмочь,
   И умчаться подальше от всех!
От обмана и суеты,
От пустых, неласковых глаз,
От несбывшихся грёз и угасшей
мечты
Увези меня прямо сейчас!
Потому  что мудрый рассвет
Всё рассудит иначе:
Затоскую,- привычка лет.
Ну а горечь?.. В сердце запрячу…


Рецензии