Счастье

Даны нам были три дня волшебных,
Так много и в тоже время мало...
Мы не могли отойти на шаг от друг друга, ходили вместе
Чтоб не потеряться.
И столько было сказано в молчании слов, столько было вздохов, поцелуев.
И вот пришла та горькая минута, тебя пошла я провожать...
И снова стена экрана, окон...
И поезд поехал вдаль, а в такт неслись слова любви и слезы.
"Люблю тебя и жду"...


Рецензии