Волшебные слова

Слов таких ты не знаешь,
Что спасли бы меня.
И наощупь блуждаешь
По тропе бытия.

Ты найти их стремишься
Средь мирской суеты.
В добрых, радостных лицах
И в осколках мечты.

Ты украдкой заглянешь
В наступленье весны.
Ты по миру блуждаешь
Отмеряя версты.

Только слов тех волшебных
Не найти никогда.
Если сердцем ты беден
И в душе холода.


Рецензии