В зеркальных лужах фонари...

Идут осенние дожди
И все торопятся домой…
В зеркальных лужах фонари,
Мечтают танцевать с Луной!..

       Какой-то сказочный наряд,
       Рябины гроздьями горят!..
       В природе краски сентября,
       Оттенков разных янтаря!..

На мокрых лавочках лежат
Конверты золотой листвы...
И в них записаны слова 
Влюблённых парочек весны!..      * М.И.Р. 28.05.2013. М.И.Ф.*


Рецензии