На мотив песни группы Кукрыниксы Дорогая

Он убьет меня, понимаешь,
Если вдруг я уйду за тобой.
Я с тобою умру, ты же знаешь,
Только с ним и не буду живой.
Возвращайся за мной, если знаешь,
Что теперь не игра и не сон.
Он убьет ведь меня, понимаешь?
Но попросишь – пойду за тобой.


Рецензии