Любовь и роза

Шипы. Шипы - кругом у этой розы,
И до неё! - добраться… несерьёзно,
Но!… аромат, каков!!!
И я лечу без слов,
Как тот большой, лохматый шмель,
Но!… вдруг укол, и покидает хмель,
И каплею за каплей на пол кровь
Кап-кап, кап-кап Любовь! Любовь!? Любовь?


Рецензии