Махну крылом - моя звезда!

Тебя любить какое счастье!
Елена Амосова

"Не уходи, побудь со мной…"
Прошу, побудь ещё мгновенье…
Ты Ангел мой, такой родной,
мечта, любовь и вдохновенье…

Сегодня ночью Новый год…
Я без тебя его не мыслю…
Глазок в агенте… сбережёт
вкус моря.., а в бокале - рислинг.

Я выпью кислого вина
и захмелею в одночасье…
Любовью я восхищена,
ТЕБЯ любить – какое счастье!

http://www.stihi.ru/2012/12/31/1833






Махну крылом - моя звезда!


Не-ет, не уйду! С тобой я буду
Без всяких просьб - хоть целый час!
Я - Ангел твой - как - не забуду -
Любовь с мечтой кружили нас!..

Пусть завтра будет... Первомай,
И без меня тебе не скучно -
Вкус моря всё ж не забывай,
Бутылку хлопнув - как обычно!

И, закусив икрой без хлеба,
Ты протрезвеешь - как всегда.
Взлетевши на седьмое небо,
Махну крылом - моя звезда!

Всё остальное - шуры-муры,
Любовь-морковь и т.д.п.,
Какое счастье... ты ж не дура,
Я не дурак - внушим себе!

А там ещё - и день танкиста,
И день десантника, морфлот..
Ну, в общем, счастья - как мониста,
Лишь успевай черпать компот!..

...Пройдут года - устанут крылья,
Звезда поблекнет - и тогда
С тобой любовью насладимся,
Не разлучимся - никогда!

                28.05.2013


Рецензии