24. Такая

Всё это мелочи. Я так считаю.
Нельзя всё близко к сердцу принимать.
Я знаю и прекрасно понимаю,
Что на меня ты сердишься опять.
И твой характер вовсе не подарок
И всё же буду я тебя любить
И помни то, что и меня " ТАКУЮ "-
Ты всё равно не сможешь позабыть !

Лида Хижняк   28.05.2013. 10-35.


Рецензии