видеть во сне

Я тебя никогда не встречу,
Я тебя никогда не узнаю.
Этот сон не продлится вечно -
С каждым утром тебя теряю...
Я не стану такой, как раньше,
Жду, когда же наступит вечер.
Я не знаю, что будет дальше -
Ведь тебя никогда не встречу...


Рецензии